網站導覽 │ 聯絡我們 │ 相關連結 │ 線上報名
*基金會簡介*健康知識庫*基金會出版品*最新消息*
健康知識庫
*
活動主題:第九屆全國健康日 邀您響應世界高血壓日 120/80血壓健康贏
您有量血壓的習慣嗎?您家中父母有量血壓的習慣嗎?
 
根據統計,台灣約有457萬高血壓患者,其中卻高達169萬人根本不知道自己有高血壓!
 
會不會您或父母就是這169萬人的其中一位?小心,健康隱形殺手找上您!
 
為喚起國人對高血壓問題的重視,千禧之愛健康基金會與統一超商好鄰居文教基金會長年定期舉辦「全國健康月活動」,歡迎您
 
5月20日上午10:00~12:00至全台指定7-ELEVEN千禧健康小站門市測量血壓及腰圍,可獲得高纖燕麥穀奶及無糖茶乙組。
 
以上活動凡回答指定問題可獲得茶裏王抽獎卡乙章,05月23日將抽出電視、體脂計等大獎。
 
今年活動也結合志工服務,邀請社區健康青年志工教導民眾下載ibon APP,於其中「千禧i 健康」單元上傳量測數值,學習如何利用筠端平台管理健康。當日凡成功上傳數值,即可獲得香蕉乙根。
 
 
 
5月21日指定時間至全台指定200家康是美門市測量血壓及腰圍。
 
凡至全國200家康是美門市量血壓腰圍者,可獲不同贈品,但康是美門市並不提供「千禧i健康」服務與加碼贈。
 
l   活動時間及地點以主辦單位公布為主。
 
l   各門市活動當日贈品為限量發送,贈完為止。
 
l   實際贈品依門市提供為主,主辦單位保有變更權利。
活動主題:第八屆全國健康月 邀您響應世界高血壓日 量出血壓密碼

您有量血壓的習慣嗎?您家中父母有量血壓的習慣嗎?

根據統計,台灣約有457萬高血壓患者,其中卻高達169萬人根本不知道自己有高血壓!

會不會您或父母就是這169萬人的其中一位?小心,健康隱形殺手找上您!

為喚起國人對高血壓問題的重視,千禧之愛健康基金會與統一超商好鄰居文教基金會長年定期舉辦「全國健康月活動」,

歡迎您於5月21日上午10:00~12:00至全台指定7-ELEVEN千禧健康小站門市測量血壓及腰圍,可獲得麵包及無糖茶乙組[1]

答對男性及女性的健康腰圍標準則加送OPEN小將小盒面紙乙盒[1]

今年活動也結合雲端系統服務,凡下載ibon APP並加入會員,於其中「千禧i 健康」單元成功上傳量測數值者,

另可獲得加碼贈品香蕉乙根[1]

[1]凡至全國200家康是美門市量血壓腰圍者,可獲不同贈品,但康是美門市並不提供「千禧i健康」服務與加碼贈。

查詢指定7-ELEVEN千禧健康小站及康是美活動門市

 

http://www.1000-love.org.tw/user/depot.aspx?SNo=0000329

 

l   活動時間及地點以主辦單位公布為主。連江縣南竿及北竿門市將延至6月25日上午10:00~12:00舉辦。

l   各門市活動當日贈品為限量發送,贈完為止。

l   實際贈品依門市提供為主,主辦單位保有變更權利。

123