網站導覽 │ 聯絡我們 │ 相關連結 │ 線上報名
*基金會簡介*健康知識庫*基金會出版品*最新消息*
最新訊息
【2017年89量腰日】許下你的藍瘦皮帶願望,就有機會抽獎喔!
  2017.08.01  

皮帶緊一點 夢想近一點 ,一起許下你的藍瘦皮帶願望吧!

  「皮帶」是許多人每天服裝的必備配件,尤其是「爸爸」西裝不可缺少的重要部分,但您每天穿皮帶時是否有注意過鬆緊度?若皮帶越扣越後面甚至扣不起來,代表可能腰圍超標,罹患代謝症候群的風險也隨之增加!
  然而,好爸爸努力工作想換來的人生願望,例如:牽女兒走紅地毯、陪兒子跑馬拉松或帶孫子到公園散步等,都可能隨腰圍越來越大,而離願望越來越遠!
  「想陪他長大 就別讓你的腰圍過大」,腰圍,不該是辛勞工作的副產物,當個愛家的好爸爸就要從照顧好自己的健康做起!
  許下「藍瘦」皮帶願望,幫「難瘦」的腰圍圓一個幸福家庭的夢想,8月1日~8月31日,到7-ELEVEN及響應通路索取藍皮帶量腰紙尺,寫下願望並拍照上傳至千禧之愛健康基金會粉絲團活動頁,參加活動可享抽獎!

活動詳情請到http://new.1000-love.org.tw/contents/news_ct?id=47基金會Facebook粉絲團查詢.