提示訊息

Scroll To Top

107年11月10日 預防醫學系列講座之「如何善用國家長照資源與支援照顧家中長輩與患者」(周道君專門委員及陳景寧秘書長)

謝謝您下載資料,歡迎樂捐或加入會員以支持本單製作更多專業教材 

我要捐助
2018-11-10

政府目前積極推動長照2.0,包含居家服務、日間照顧、營養餐飲、交通接送、居家護理、長照機構服務等,我們應該如何快速又便利的獲取長照資源? 或者您目前是否獨自一人扛起照顧長輩的責任,不堪長時間不眠不休的工作,身心俱疲,面臨家人工作蠟燭兩頭燒的窘境?很想喘口氣,能有坐下來喝杯咖啡的空檔時間?

您或周遭親友也有上述疑問及狀況嗎?別擔心,快來參加講座,您不要錯過11月10日(六)上午10點的講座,千禧之愛健康基金會特別為您邀請到大卡司的陣容,不僅以國家長照政策觀點,更以民間的角度善用國家長照資源,給予最溫暖的建議。使照顧長輩的這條漫漫長路並不孤單。

本講座內容為衛福部長照司周道君專委及中華民國家庭照顧者關懷總會陳景寧秘書長所有,並授權千禧之愛健康基金會使用。

一般觀看