提示訊息

Scroll To Top

多媒體

千禧之愛健康基金會簡介

千禧之愛健康基金會是如何成立的,成立的目的是什麼? 而千禧之愛健康基金會為何要這麼努力推廣「代謝症候群」? 邀您一起瞭解。

2018年89量腰日健康大使 Janet & George 訪問及平拍花絮

陽光夫妻檔Janet和George分享飲食及運動保持健康腰圍的方法。Janet表示生完孩子後也曾擔心身材走樣,幸好先生George在旁鼓勵,相伴一起運動,才能恢復健康腰線。還有更多精彩互動別錯過影片

皮帶列車的旅程 - 想陪他長大 就別讓你的腰圍過大

爸爸坐上了火車開始了旅程,火車經過山邊、海邊,也經過了四季,好不容易要進站和妻子與孩子會合時,火車卻卡住了,究竟發生了什麼事情呢?

為愛擁抱 (2016年89量腰日主題影片)

擁抱可以拉近愛的距離,雙手是關懷健康的橋樑,請常常擁抱身邊最愛的人,提醒他們隨時關心腰圍健康。本片特別感謝:2016年健康大使-宥勝 & 陳怡蓉、千禧之愛健康基金會志工、相信音樂提供《五月天 擁抱》。

擁抱的記憶 微電影 (2015年89量腰日主題影片)

看著即將成家立業的兒子(何潤東 飾),母親(呂雪鳳 飾)有著一個小小的心願,希望能在婚禮當天穿上年輕時最美的旗袍,但隨著時間身材不如從前,卻又捨不得花高額的修改費。因此媽媽下定決心每天開始運動,並定期到家中附近的千禧健康小站量血壓和腰圍,但瘦身的速度趕不上兒子的婚禮在即,媽媽正沮喪的要離開時,收到兒子特地送的禮物...(本片特別感謝何潤東、呂雪鳳主演)