提示訊息

Scroll To Top

衛教影片

千禧之愛健康基金會簡介(2021年)

2003年由統一企業、統一超商共同捐助成立「財團法人千禧之愛健康基金會」,積極推動預防醫學及營養保健之社會教育、研究發展與學術交流。為落實成立宗旨,基金會以「防治生活習慣病、改善亞健康狀態」為目標,致力於代謝症候群和肌少症防治之公益宣導,提出「腰圍八九十 健康常維持」、「實踐3D健康生活 遠離代謝症候群」等觀念,期待能透過深化預防重於治療觀念,使國人之飲食與生活型態更為健康。

2020年千禧之愛89量腰日_健康大使曾莞婷及粉紅兔兔//1分30秒訪談

新一代女神曾莞婷任2020年89量腰日健康大使,攜手當紅IP明星卡娜赫拉的小動物粉紅兔兔共襄盛舉!

2019千禧之愛89量腰日健康大使賴雅妍邀你一起來量腰

喵~想知道雅妍在家中是如何與貓咪互動的嗎? 沒想到貓咪都會關心雅妍的腰圍健康!? 別讓愛你的擔心你!請為了他/她落實健康生活,維持健康腰圍!

爸媽小心肌 1分鐘掌握3招轉肌攻略

什麼是肌少症?讓台北榮總高齡醫學中心陳亮恭主任和台大竹東分院詹鼎正院長告訴您肌少症的診斷和預防方法。

2018年89量腰日健康大使 Janet & George 訪問及平拍花絮

陽光夫妻檔Janet和George分享飲食及運動保持健康腰圍的方法。Janet表示生完孩子後也曾擔心身材走樣,幸好先生George在旁鼓勵,相伴一起運動,才能恢復健康腰線。還有更多精彩互動別錯過影片