提示訊息

Scroll To Top

多媒體

千禧之愛健康基金會簡介

千禧之愛健康基金會是如何成立的,成立的目的是什麼? 而千禧之愛健康基金會為何要這麼努力推廣「代謝症候群」? 邀您一起瞭解。

爸媽小心肌 1分鐘掌握3招轉肌攻略

什麼是肌少症?讓台北榮總高齡醫學中心陳亮恭主任和台大竹東分院詹鼎正院長告訴您肌少症的診斷和預防方法。

2018年89量腰日健康大使 Janet & George 訪問及平拍花絮

陽光夫妻檔Janet和George分享飲食及運動保持健康腰圍的方法。Janet表示生完孩子後也曾擔心身材走樣,幸好先生George在旁鼓勵,相伴一起運動,才能恢復健康腰線。還有更多精彩互動別錯過影片

皮帶列車的旅程 - 想陪他長大 就別讓你的腰圍過大

爸爸坐上了火車開始了旅程,火車經過山邊、海邊,也經過了四季,好不容易要進站和妻子與孩子會合時,火車卻卡住了,究竟發生了什麼事情呢?

為愛擁抱 (2016年89量腰日主題影片)

擁抱可以拉近愛的距離,雙手是關懷健康的橋樑,請常常擁抱身邊最愛的人,提醒他們隨時關心腰圍健康。本片特別感謝:2016年健康大使-宥勝 & 陳怡蓉、千禧之愛健康基金會志工、相信音樂提供《五月天 擁抱》。