提示訊息

Scroll To Top

109年中正紀念堂預防醫學講座時程!

109年中正紀念堂預防醫學講座時程!

​​​​​​​一鍵下載講座場次 請點我

註1:原訂109年3月14日「健康油脂面面觀」講座因新冠肺炎疫情影響,延至109年6月6日舉辦​​​​​​​

千禧之愛健康基金會自100年起,邀請國內權威學者或醫師,固定於中正紀念堂辦理預防醫學講座系列公益講座,歷年來皆廣受聽眾熱烈回響!109年基金會仍致力安排多元且實用的主題,提醒您必須知道的健康觀念。

今年的講題更加多元化,除了教您該如何擺脫三高的威脅,還會講授健康油脂面面觀並探討食安及塑化劑問題,帶您認識甲狀腺疾病、肺癌防治之道。

此外也安排大家所關心樂齡健康議題,包括長者照護、銀髮族營養等,提供您最正確的預防保健觀念!

講座完全免費且不需事先報名(當天自由入座),場場內容精彩,千萬不能錯過!

註2:109年5月9日「常見中老年甲狀腺疾病」講座改至國家圖書館 演講廳(台北市中山南路20號B1)辦理