提示訊息

Scroll To Top

介紹

為求血壓控制更普及,也順應智慧時代帶來的方便性,千禧之愛健康基金會於104年10月正式推出健康紀錄雲端平台「千禧i健康」,民眾可用智慧型手機或平板電腦下載7-ELEVEN的ibon APP並加入會員,點選「生活服務」即可開始使用「千禧i健康」單元記錄血壓、腰圍與體重並自動換算BMI。

健康量測與紀錄的APP雲端服務目前已經很多,但重點是好不好用、需要花多少時間學習、以及如何方便出示給醫師。「千禧i健康」便是以符合這三點需求為首要目標,平台的設計都是下拉式選單,即使是年紀大的長輩,學習門檻也很低,不用花1分鐘即可完成所有紀錄,成功上傳後還能將多筆數值自動轉換成曲線圖,到全國5,000多家的7-ELEVEN列印出來,最多可列印3個月的所有紀錄,攜至醫院與醫師討論或供作診斷參考。


使用千禧i健康請點選網址 http://smarturl.it/ibon  或掃描 QR code 下載 ​​​​​​​